Посвящается юной Мисс Мира из России

Вселенин Владимир Мирославович
    9-летняя россиянка названа самой красивой девочкой в мире! Юная школьница из столицы Москвы,
    «девочка с лазурными глазами» Кристина Пименова стала самой настоящей звездой западных СМИ


Красота спасает
вдохновенно мир;
сила защищает
лик вселенной вширь!!!

Правда побеждает
девушки Москвы;
доброта рождает
истину любви.

Счастье – жизнь планеты
в мире всех веков;
к чести дух победы:
к Родине любовь!!!