Слышится шёпот в ночи твоих губ

Тофик Сагбатов
Слышится шёпот в ночи твоих губ,
Не уходи, со мною побудь.
- Но знаешь жена, кой какие дела,
И знаешь спешат мои поезда.

Осень уходит, зима впереди.
- Шепчешь тихонько, ты только не ври,
Не ври ты себе, не ври ты жене,
Не ври никогда в этой жизни ты мне.

- Но что я смогу на это ответить
Всё хорошо и жизнь хороша,
Ты ведь нашла, то что хотела
Зачем же сейчас ты шепчешь со зла.

Я ведь на вряд ли способен на чудо,
Я только смогу к тебе приезжать.
- Ты прошепнёшь, как это скупо
Мгновенья по прежнему эти считать.

- Их было не мало, зачем же упрёки,
И шёпот, и слёзы, и боль на душе.
Да, я беру у жизни уроки,
Да, я не скрою, спешу я к жене.

Но знай моя жизнь давно состоялась
И что- то менять я не стану в пути,
Знаю опять у окна ты заждалась -
Я скоро приеду, и ты меня жди.