Нечаянно!

Демирина
А  я  совсем  нечаянно  встревожу
Твой  зыбкий  сон  у  талого  пруда
И  свой  восторг  дыханием  премножу,
Когда  качнётся  синяя  вода

Под  всплеском  крыл,   взлетающих  над  кручей
Тяжёлых  дней  в  цепи  ушедших  лет...
Измучай  вдохновением,   измучай,
Нездешний  лебедь,   правя  в  небе  след!




            22.10.2017г.