На брудершафт

Галина Цыганкова
Я знаю, как тебе спалось...
Как эта ночь осталась нашей...
Тебе сегодня довелось
Со мною пить из горькой чаши.

На брудершафт, сквозь слёзы - смех,
Всё пополам - на два бокала.
Ты мне теперь дороже всех -
Друг, о котором лишь мечтала...