Нирвана

Волинад
Сладкая истома мною овладела,
Я сегодня дома и сижу без дела,
Ярко светит солнце на октябрьском снеге,
Я гляжу в оконце, растекаясь в неге.
Слух ласкают звуки классики нетленной,
Не давая скуке пробежать по венам,
Нахожусь в нирване, позабыв о мире,
Словно в белой ванне в облачном зефире.
Где-то там несчастья, может даже горе,
Я же полон счастья, по колено море…