Прощальная, ,, , из ранних

Саня Грех
Твоих мне глаз не увидать.Твоих забав мне не представить.Ты снизошла как благодать, чтоб навсегда меня оставить...Всё той же дымкою рассвет, всё так же вечер зАлит мукой.И безысходности во след весь мир заполнился разлукой...И всё потом, и всё не так, и сколь бы губы ни молчали, не образуется никак.И тишина темней печали...И свет земной уже потух.И слёзы просятся под веки.И ни о чём не молвит вслух любовь, ушедшая на веки...