Мелькают всю ночь одинокие тени

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Фонарь в переулке"(Улекса фон Лу)

Фонарь в переулке,мерцает огонь,
Мелькают всю ночь одинокие тени,
Устав убегать от неслышных погонь,
Рисуя картинки своих привидений.

Гуляя лучами по дальним дворам,
По окнам блуждая ничуть не стесняясь,
Отдав свои чувства влюблённым сердцам,
Лаская тела и в любви растворяясь.