Удивительный чудак

Олег Волохов
Оказался в мир он вросшим,
И от этого страдал,
Сединой был припорошен
В мир иной попасть мечтал.

Мы его понять не в силах
И обходим стороной,
С виду вроде он и милый,
Но мужчина непростой,

Всё ему то не по нраву.
Удивительный чудак,
Не совсем, как будто старый,
Но ему здесь всё не так.

До всего ему есть дело.
Кем себя он возомнил?
Может лётчик он Гастелло,
Протаранить мир решил?...