На этом свете место есть такое...

Лариса Шахбазян Лапшова
На этом свете место есть такое,
Где чище мы становимся душой,
Где можно позабыть про напускное,
И где поплакать - даже хорошо...

Чем старше мы, тем там бываем чаще -
Среди друзей, знакомых и родных,
Из года в год всё больше уходящих
Туда, где вовсе нет проблем земных...

Там повод есть подумать о высоком,
О собственных ошибках и грехах,
О свойственных для большинства пороках,
Когда на фото смотрим на крестах...

И каждый, зная истину, конечно,
Что на земле на этой только гость,
Не может не задуматься о вечном,
Когда порой приходит на погост...