Тем кому за пятьдесят...

Халида Шариф
Тем кому за пятьдесят
Подходит виртуальная любовь
Годы позади детей рожать не надо.
Но хочется ещё тепла душе,
Чтоб кто-то восхищал тебя
Прекрасным нежным взглядом!

Слова любви -природное лекарство
Они заменят всех нам докторов
Влюбляйтесь виртуально
Вы влюбляйтесь
Ведь это безопасная любовь!
А коль угодно будет Богу
Встретиться, то в том поможет опыт!