Возможно, те звезды удвоятся...

Филипп Диброва
"Дареному коньяку на
звезды не смотрят."

Юмор из "Одноклассников"



Коль по три звезды на бутылках,
Вам не стоит так беспокоиться:
Хмель ударит вам по затылкам
И,возможно,те звезды удвоятся...