Подвиг

Виктор Саврилов
                С   нами      Бог   !

             Печатается  по  Благословлению   Отца   Владимира  .


          Православные    всеХ   Стран     соединяйтесь !   Автор



                Подвиг

            В   Казани , Царь     Наш   пировал ,
             И   слушал    Благостные  речи ;
             Там  громким   пеньем   медныХ  труб ,
             России    ПОДВИГ    был   отмечен .

          Позвал   Иван  тогда   Стрельцов
          И  приказал   стараться :
          Чтоб   новый   Храм  у   стен   Кремля ,
          Как   память   красовался  !

                В   Покров  разбили    Мы  ,  татар ,
                Хазар   рубили   то   ЖЕ,--
                Рубили   саблями   с  плеча ,
                Татарского  В Е Л Ь М о Ж у !

           И   потому    Славянский   Храм ,
            Покровским  должен   называться .
            Храм  ,  сХожий   с  Праведным   мечем
             И   Царскою  короной ;
            Помянем      Воев   Имена ,
           ХРИСТА, прославим   то   ЖЕ !

        С  любовью   И    Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--КОКИН