Вижу как труден мой путь

Тофик Сагбатов
Вижу как труден мой путь,
Как я волочусь за мечтой,
Как ненавижу я грусть,
Беззвёздную ночь пред собой.

Как трудно с сыскать мне любовь,
Как больно сквозь боль улыбаться,
Кусаю я губы и кровь -
Даёт мне на время очнуться.

Увидеть в потёмках звезду
И к ней устремить свои взоры,
Себя как во сне к ней веду,
Чтоб ей подарить свои розы.

Проснувшись, как в чёрном аду,
Мир я чужим представляю,
Чего же от жизни хочу
И что сам себе я желаю.

Разжечь своё солнце опять,
Увидеть родные просторы,
Под звёздами смело гулять
С любимой, как в прежние годы.

И знать, что вся жизнь впереди,
Что многое в жизни успею,
Что звёзды смогу все найти,
Ведь к ним я причастность имею.

Вижу как труден мой путь
Этот, что нынче со мной,
Волочусь по земле, ну и пусть,
Но зато со своею мечтой.

И когда нибудь к жизни вернусь
К той, что меня баловала,
И как к счастью я к ней прикоснусь ,
Чтоб наконец полегчало.

Сброшу с плеч я с дороги суму,
И найду я в пристанище счастье ,
Очень скоро я встречу весну,
И сгорит за окошком ненастье.

Разожгу своё солнце опять
И увижу родные просторы,
И пойду от души я гулять
Я с любимой, как в прежние годы.