***

Светлана Сухач
Ушел и громко хлопнул дверью.
И разошлись мы навсегда.
Тебе я больше не поверю
И не доверюсь никогда.

Теряюсь в чувствах...разлюбил?
В сомненьях...был или не был?
Каким судом меня судил ...
За что карал и не простил?

Выходит просто...не любил...