Басеги!

Галкины Сказки
Я скучаю. И кажется словно,
Не покинула ваши чертоги.
В городах существую условно.
К вам ведут все на свете дороги.

И плывут облака непоседы
Сквозь меня. Сердце медленно тает.
Я не здесь. На вершинах Басега!
И такое на свете бывает.