Благодарствую!..

Вселенин Владимир Мирославович
Благо дарю
любви планете,
на белом свете
людей к добру!

Своей душой
любовь являть,
вокруг большой
весь мир объять!

Кто грешен был,
стал чист ли здесь
на совесть-честь
святой борьбы?

Всем Бог один
откроет новью:
будь мир един
для всех любовью!