Страдательное умилительное

Эготочка Ру
Не любимая - любила
Не знакомая ждала
Жизнь как корка апельсина
Кто -то мякоть съел... Дела..

И теперь хожу насупясь
Полустанками во тьме
Я к тоске своей привычен
Я поэт, я имярек.

А потом возьму и вычту
Чувств  растраченный аванс
И  сиреневой тоскою
Стих направлю свой на Вас

~