Зеркальные стишки

Мила-Людмила Запарова
начало - здесь   http://www.stihi.ru/2014/10/05/7329

мои Зеркальные стишки -
так это ж - вдохновили - вы
попарно сочетаются слова -
 читаются с начала и с конца
...........

Почему случился - МОР ?
отравились...
жуткий РОМ !

увезли всех "павших" в МОРГ
сверху ж ...страшный грохот - ГРОМ !
..................

А в КАБАК зашёл КАЗАК
водку пьёт ...он - не дурак !

а напился - так в ШАЛАШ
он - алкаш...зато он - наш !

как всех наших - не крути -
мы - на правильном пути !

нас - читай - хоть так - хоть - эдак
всё равно всегда - победа !

...только жаль...при пьянке этой
наш мужик всегда -...с приветом...