Мигает лампочка в ночи

Инна Панина
Мигает лампочка в ночи,

Ее усталые лучи

Расталкивают темноту

И снова гаснут на ветру.

 

Мать у больного малыша

Ждет изменений чуть дыша.

Испарина,спокойный сон.

Ну,слава Богу,он спасен.

 

Пройдет еще немного лет,

Покоя сердцу снова нет.

Уехал сын,не позвонил,

А может,что случилось с ним?

 

"Что,мама,ты опять звонишь?

Ах,очень плохо ночью спишь.

Мне некогда.Перезвоню.

Ни в чем тебя я не виню."

 

Сгорела лампочка дотла,

Все,что могла,уж отдала.