Что такое любовь?

Натали Белых
Что такое любовь?
Это сильное, яркое чувство
И оно окрыляет и хочется жить!
Это самое высшее в мире искуство
И создание хочется миру дарить!

Что такое любовь?
Это ключ ко всему мирозданью.
Это вечность и юность для нас,
Это радость, полёт, это знание,
Это сила и нежность сейчас!

Что такое любовь?
Это вера и наше спасение
И она дарит миру покой и уют.
И она лишь всегда объяснение гения,
Это творчества, мысли - приют!

Что такое любовь?
Это нега, души наслаждение,
Это счастья и жизни пророчество!
И единственный путь к всепрощению,
И общение без одиночества!