Хлеб - деревенский - составом хорош

Александр Урванцев
Хлеб -
  деревенский -
Составом хорош.
Не зря уродились пшеница и рожь.
Не зря оживились - деревни и сёла.
Молодёжь -
      городская -
Реально, готова -
Поехать в глубинку -
Культуры неся -
По весям России.
Отчизна ж - своя!