Мы, проснувшись утром ранним...

Андрей Лукашин
Мы, проснувшись утром ранним,
На колени наши встанем,
Перед школой на дорогу
Вознесём молитву Богу.

Чтобы Он нас вдохновлял
И во всём благословлял,
Чтобы лучше нам учиться,
Будем мы Ему молиться.

Люди взрослые повсюду
Удивляться будут чуду:
Станем мы примерными,
Добрыми и верными.

В школе нас попросят дети
Рассказать им о секрете.
Мы расскажем всем вокруг,
Что Иисус — наш лучший Друг!


                Художник О. Капустина
 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru