Я лечу навстречу ветру

Татьяна Ладыженская -Смелая
Я лечу навстречу ветру,
   Удержи!
Я боюсь опять сорваться,
   Жить во лжи.
Ты шагни ко мне навстречу,
   Веру дай.
Угадай мою ты тайну,
   Угадай.
Стань опорой, стань преградой
    На пути.
Укроти меня, мой милый,
   Укроти!
Я как ветер ошалелый
  Волны рву!
И куда лечу ,как ветер,
   Не пойму.
Ты шагни ко мне навстречу,
   Удержи...


Фото с интернета