Новое время

Наталья Анатольевна Форикова
Любуясь жизнью каждое мгновение...
Ведь жизнь сама-уже благословление!
Талант , вам данный небом и землей.
Раскрыть который- значит стать собой.

И все свои возможности ,стремления
Вложить  в вам данный промежуток времени,
Что измерим не числами, а честью,
И  в чем она -решают не созвездия,
А мера человечности в душе.

Так будьте счастливы, свое открыть в себе!
Как если бы посланником небесным
ступили бы
На берег неизвестный ,
И наблюдая жизненный уклад,
Свой разбивали небывалый сад,
Высаживая семена растений.
Дарящих радость многим поколениям,

Ухаживали ,сами любовались,
Как всходы ,здесь привитые, поднялись.
До вас никто не мог,а вы растите!
Не нравы, а людей сюда зовите.

Придут ,кто зов услышав единения ,
Увидит в саду дивное растение,
Что к небу тянется, и инАче не может.
И небо его видит и поможет.