От рассвета до заката...

Димитрий Кузнецов
От рассвета до заката,
Ясным днем и при луне,
Жизнь уносится куда–то,
Как кораблик по волне.

От заката до рассвета
Льется время, как вода.
И, быть может, в это лето
Всех нас вынесет туда,

Где исчезнут смех и слезы,
Честь и подлость, кровь и сталь,
И еще фальшивой позы
Непременная деталь,

Короли и лицедеи,
Дураки и мудрецы,
Планы, лозунги, идеи
И фатальные концы.
  _______________
  * Автор картины –
     J.P.Hidalgo (Перу).