Враг пугает...

Валентина Коц
Враг пугает меня за ближних,
И наводит панический страх…
Сохрани их прошу, Всевышний,
Пусть они примут Иисуса Христа!

Пусть все коварные замыслы рухнут,
Восторжествует же правда Твоя.
Пока лучины жизни не тухнут
Пусть же взойдет и над ними Заря!

Чтоб они милость Господню познали,
Что превозносится здесь над судом;
Жизни Тебе посвятили, отдали
И не жалели потом ни о чём.

Дай им прозренье, греха осознанье,
Встречу, как Савлу, с Тобой пережить.
Дай для души, что зовешь покаяньем,
Чтобы в числе Твоих избранных быть.

В руки Свои прими их святые –
Больше никто так не сможет сберечь;
Дуют ли ветры холодные злые
Ты их один можешь предостеречь.