Познав открытия блаженство

Александр Бирт
Познав открытия блаженство,
Как крик, рождается строка.
И голос чистый совершенства,
Манит, как пламя мотылька.

Так и любовь, явится свету,
Орёт и требует сосок.
Новорождённой невдомёк,
Что только ей жива планета.