Я верю, что ты придёшь

Тофик Сагбатов
Я верю, что ты придёшь,
В мою проскользнёшь дверь,
И так далеко зайдёшь
Под вечер, когда метель.

Я соглашусь на всё,
В комнате светит окно,
Вот оно счастье пришло
Просто легко, как в кино.

С тобой мы остались одни,
Я от тебя без ума,
Шепчешь ты мне, смотри
Какая стоит зима.

Красиво, метель метёт,
Кругом ни одной души,
Знаю что произойдёт,
Когда мы утонем в любви.

Музыка ночи взорвись,
Играй нам любыми ладами,
Тела здесь в едино сплелись,
Переплелись страстями.

Не верю, я снова один,
Приуныла в тени моя дверь,
Нисколечко я не раним -
Я просто сошлюсь на метель.