О девочках малых дедулька мечтает Пошлое

Анастасия Лобанова
Какой бы стих мне сочинить?
О том, что нужно пить и пить?

Эм...

О девочках малых дедулька мечтает,
Пыхтит и сопит, и беззвучно страдает.
Но орган устал, он весь сморщился, скис,
От тренья зардел и безвольно повис.