Хочется внезапной радости...

Махабат Тилекеева
Хочется внезапной радости...
Желательно завтра,хочется
Рядом со мной человека,
Держащего руку мою,
Греющего душу мою.
Лечащий сердце моё,
Любящий только меня...

Желательно завтра,хочется
Искренне нежного,
Нас бережливого,
Любящий трепетно...
Достаточно сильного,
Умного,доброго,
Конечно высокого.
А было бы суперски,
Если бы медика...