Прости

Татиана Добровольская
Прости за обман - тот, который в молчаньи,
Прости за молчанье, в котором вся правда…
В потоке бесчисленных дел и желаний
Кто скажет, что надобно нам, что не надо..?

Зачем испытанием нам расстояния,
Какие мосты сводят нас и разводят?
Прости… вместо искренних теплых признаний
Я снова с тобой говорю о погоде…

Прости за неверье, за позднюю встречу…
Банальные фразы… и чувства - не новость.
Прости, что собою тебе жизнь калечу,
Пытаясь сказать – можно жить по-другому.

Прости, что тревожилась и сомневалась,
Прости, что когда ты позвал – не летела.
Препятствием стала, казалось бы, малость -
Тогда я от чувств быть свободной хотела.

А нынче прошу – постарайся дождаться,
И жди каждый день, обязательно – каждый.
Ведь если мы вместе, то всё нам удастся,
Меня не простить ты не сможешь, однажды…