Чувствую тебя...

Наталья Жукова-Бабина
Вот так стоять и чувствовать тебя
Незнаю сколько... Час ,пол дня иль вечность.
Уходит время в даль и  в бесконечность...
Моя любовь!И снова  я жива!

Пишу стихи,рисую солнце,листья,
И белый снег ложится на ресницы.
Как долго в моей жизни не было тепла.
Но сквозь дожди,туманы я ждала.

И ты пришел...Так просто появился,
Весь мир вокруг тебя обьединился.
Мои глаза ,улыбка ,взгляд,а впрочем,
Без лишних слов, прелюдий, многоточий...
Я целиком и полностью твоя!