Никто никогда

Лав Ирина
Слетела с предохранителей...
Ты был Богом моим, повелителем
Видела в тебе только лучшее
Забывая про слабости случаи

Великим тебя пророчила
Всё к свету в глазах приурочила
Молилась, что б ты был сильным
А ты просто меня изнасиловал

Как слепа я в любви своей искренней
Целовал меня, сыпались искры
А потом просто так "будь здорова"
"Я на выгул тебя не готовый"

Так хотела родить тебе девочку
Чтоб играла тебе на флейточке
Чтоб ты понял, что реализация -
В сферах ВО ВСЕХ показать себя

Так мечтала быть рядом во всём
Дорожить тобой, красить твой дом
А теперь я хочу мужа с яйцами
Со стальными, а не с фаянсовыми...

Я конечно ужасно обижена
И морозом твоим унижена
Но хочу, чтоб ты помнил всегда
Так, как я, НИКТО НИКОГДА!