И светла печаль

Анатолий Пакулов
   Я за прошлым сегодня тоскую.
И светла моя в этом печаль,
Непутёвую юность былую
До сих пор мне до болести жаль

Так где вы  юные мгновенья?,
Души прекрасные мечты.
Нет ярких жизни повторений,
Как представляешь себе ты.

Седая старость уж бредёт
Надежда устали не знает.
Поры любови вспоминает
И  повторенья счастья ждёт.