Untitled 12 Эрос-Нож

Иштар Оз
Сестрица-Ра  Сестрица-Ра
Импульсом  электро-токово  сестрица-Ра
Амплитудой статического – вопль  твоя -Ра
По швам ДНК  отторжение -Ра
По швам резус разрежениям – Ра
Дай тобой утопиться

Сестрица  не дай из недр Аида испиться,  небытием
Сестрица - Ра  дай грубо в тебя мне вонзиться - ножом
Вцепиться, слиться с пажом и брахмиславой  -- в тебе
Рыться в тебе, биться в тебе
Сломанной колесницей  Иштарана
Пол миром, пол миром  вцепиться в тебя клыком и Пальмирой
Исполином и минотавром  -- в твоей мелкой ране
скакать как Набу и Ураш

Оппозиции, распри, военный конфронташь  и твой гнилостный  наотмашь
Предашь чужим фронтам - Иудой , я рад твой,  рад в бой, щекой в  иглище
Бой ракета, бой ракета --  бой пепелища  Александрии
Ракета достигла сквозного сквозного легионера
Юдифь- Ра - блаженный погиб ни на войне
Ни на тебе,  ни в тебе - ни  с тобою

А в твоей могиле.

Без тела
Без слова
я проклинаю
тебя
на
жизнь.
 
проклинаю
тебя
на
жизнь

.