Мимолетное

Галина Поликарпова
Я не жалею ни о чем,
И не к таким воспоминаньям
Давно глуха.Твоим ключом
Открою дверь,не проклиная,
Заброшу в сумку мелкий скарб,
А время спрячу в черновик,
Где прошлогодний стылый март
Так и остался без любви.

21.10.2017г.