Листопад, акро-1

Алексей Дельнов
Л  Листочки полетать мечтали
И  И, глядя в небеса, шептали:
С  Скорей бы друг наш Ветерок
Т  Туда бы нас отправить мог.
О  Однажды листьям Ветерок
П  Пообещал, что даст свободу.
А  А сам гонял их вдоль дорог
Д  Да под ноги бросал народу...
   ***