Память

Нина Милетич
Мое дорогое детство –
Сахарница на окне, снег,
Белые зановесочки выбитые в «решелье» -
Смех звонкий, задорный, беспечный
в тесном «колодце»-дворе,
Асфальт - разрисованный мелом,
На радость нам – детворе.
Скоки – подскоки, резиночка,
Мячей монотонный шлепок,
Скакалок связанных радуга,
С вышки первый прыжок…