Это-школа мамина!

Леонид Митенев
Наша внученька-матрёшка
Нынче в роли поварёшка:
Напекла блиночков маме...
Кушай,мама,не болей-
Говорим,спасибо ей!
Угощает сестру Лизу-
Кушай,Лиза,будь сильней!
Папе Дане несёт в офис...
Подкрепись,папулечка!
Напекла я всем блинов,
Радуйся мамулечка!
Поварёшка-поварёнок-
Замечательный ребёнок!
Это-школа мамина
И забота папина!
***************
22.2017 Г.