Я иду по широкой дороге

Тофик Сагбатов
Я иду по широкой дороге,
Манит даль меня в дальнюю даль,
Вижу я как заря на востоке
Разгоняет мою всю печаль.

И сегодня я буду счастливым
Если только увижу тебя,
И к тебе шагом я торопливым
Поспешаю, душой всех любя.

Вот грохочет по городу утро,
То трамваи визжат, то гудки
Издают с каждым грохотом звучно
Непонятные песни свои.

Хорошо то как, жизнь прекрасна,
Оттого, что на свете есть ты,
Солнце светит в глаза мои ясно
И когда нибудь встретимся мы.