P. S

Михаил Фурлет
Новых слов на этом свете,
                утверждают, нет,
кто найдет одно при этом,
                скажут - Он поэт!
Я искал всегда - на этом,
                так и не нашёл,
для того, что б стать поэтом,
                на тот свет ушёл.