Вместе мы - в РДШ

Иванова Кристина Петровна
("Дорога")

1.
Мы - дети, простые дети –
Страны надёжный оплот.
Время дало нам силы –
Скомандовало: «Вперёд!»

Хватит лениться, стесняться
И зависать в соцсетях.
Нужно за дело браться,
Будущее в наших руках.

Припев:
Наша поёт душа,
Вместе мы – в РДШ!
Будем стране верны.
Здравствуйте!
Это мы!

2.
Мы не плывём по теченью,
Ведь жизнь - не инстаграм.
Стране нужны достиженья,
А гордость открытий – нам.

Дружное объединенье-
Дети великой страны.
Детство, по сути, мгновение,
Пишем историю мы!


3.
Будем достойны Победы,
Свершений великих и дел,
Каждый – страны частица,
Отважен, надёжен и смел.