Октябрь - грустно...

Арина Мати
Все стало грустно...неуместно
И мыслям стало очень тесно
И разлилась с утра тоска,
Шуршит, как желтая листва

Все бесконечно и пространно,
Как бьется импульс многогранно
Как тихо тикают часы,
Еще жива, еще есть дни

Уйдет, пройдет - все безвозвратно;
Здесь все предельно аккуратно
Истлеют месяцы и дни,
Останутся мои стихи...