Даю тебе ответ

Алевтина Мацонко
Не говори слова мне о любви.
Я не приму признания твои.
Так быстро плод не созревает.
С кислинкою внутри бывает.

Я буду ждать, пусть зреет он.
Возможно это был лишь сон.
Но понимаю по другому - Нет.
Такой сегодня я даю тебе ответ.