Белое на жёлтом - выпал первый снег...

Макс Настоящев
Белое на жёлтом – выпал первый снег,
Холодом по тёплому разукрасил свет,
Разными делами – мысли в голове,
Только снег на жёлтом всё забрал в уме.

На столе горАми – мокрые листы
Плачут и рыдают, что забыл их ты,
А в окне за стёклами – тихо и светло,
Белое на жёлтом – как же хорошо!..