Пустые Дела

Саша Ильюкевич
Раскалённые Камни Любви
Где Отчего С Кем И Зачем В Барабаны
Бьют Всей Силой Отважные Львы
Улыбаясь Остались Ни С Чем Слегка Пьяны

Расступились В Ногах Распустились В Цветах
Разлились В Облаках И По Свету
Разбрелись Впопыхах И На Всех Языках
Расплываясь В Словах Без Ответа

Вот Такие Мы От Несчастья От Зла
Не Жалея Себя Простодушно
Вот Такие Они Пустые Дела Дела Из Тела
Рвутся Трутся Ведь Душно
Пустые Дела

Утонченные Нравы Для Всех Переправы
Увлечённые В Травах Цветах
Заточенные В Главах Источенных Уставах
В Бесконечных Облавах Мостах

Хватит Злится Весь Час Нам Б Открыться Сейчас
Да Проститься Ведь Нас Больше Нету
Будь Как Птица Ибис Время Выйти На Бис
Не Смотри Больше Вниз Пропасть Эту

Вот Такие Мы От Несчастья От Зла
Не Жалея Себя Простодушно
Вот Такие Они Пустые Дела Дела Из Тела
Рвутся Трутся Ведь Душно
Пустые Дела