все пройдет все пройдет

Радомир Светловзоров
все пройдет все пройдет
ночь начнется и уснет
под окном поет кукушка
мира вечная подушка
ляжет то же отдыхать
ведь вселенной нужно спать
дети то же спать хотят
а луна молчит опять..
всюду сонные глаза..
всем желаю больше сна

Яков Васильев   22.10.2017 00:40