Первый вечер

Надежда Юрьевна
А помнишь наш первый вечер?
Стеснялись друг друга мы.
И говорить боялись о безумной нашей любви
Ждала я  тебя  очень долго.
Во сне целовала любя...
Хотела я  быть с  тобой,
Но не давала судьба