Уходит в осень летняя беспечность...

Любовь Сафарчева
Под  ногами мокрая листва,
И на сердце смутная тревога,
Неужели лето жизни прожила,
В осень пролегла  моя дорога?

Неужели бабье лето позади,
Я так многое ещё недосказала,
А осенние холодные дожди
Серебро мне в волосы вплетали.

Пора безлистная –  печальная пора,
Уходит в осень летняя беспечность,
И у рябинового яркого костра
Так ощутима жизни быстротечность.

   Октябрь, 2017 г.