Комнатные цветы

Юра Мельник
На широком подоконнике вазоны стояли.
В них, украшая комнату, цветы зацветали.
Всегда хозяйке и гостям радовали глаз.
И похвалу, о себе, они слушали не раз.

А от себя цветы хозяйке пожелали.
Что бы их вовремя всегда поливали.